어라 어느세 2등이 되었네요

잔나비 10 95 1 0

금방 4등으로 떨어질것 같지만요

10 Comments
register 01.11 23:22  
전 홈화면에서 15명안에 들어가는거에 만족합니다.
어휴. 따라가기가 어찌나 힘든지 ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 46 LCP를 획득하셨습니다!

register 01.11 23:23  
따라가기 힘들다니까 힘내라고 46포인트 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lllooo 01.12 00:01  
신사력이 이리 높다니......
Eudemonic 01.12 00:23  
황신의 가호가 함께하길...
슈프림튄 01.12 01:17  
선두 싸움이 엄청 치열하군요 ㅋㅋ
로스 01.12 11:48  
3만점을 벌써 돌파하신분이 계시네요;;
신사력이 대단하신듯
창성 01.12 18:46  
후후후후 역시 평범 견실의 길을 걸으면..눈에 안뛰는것이 좋은것입니다!! 저는!
나젠다 01.12 20:03  
구름처럼님은 역시 대단하시네요 !!! ㅎㅎ , 다른분들도 마찬가지 ~~ 다들 순위권에 들만한 분들만 있다는게 ㄷㄷ
리리앙 01.12 23:33  
흠..글을 안쓰니 저는 따라잡기가 힘들군요..댓글러로 만족하렵니다 으헿
리펠 01.14 00:04  
대단하시군요.... 저는 1만점도 안보이네요