섬란 dlc는 이것 나올때 활인하겠지 하며.미루고있는중입니다..

창성 4 52 0 0

사실 섬란  dlc가 나오자마자는 1주일인가 2주일인가 반값으로 세일하지요.

그런데...그떄 ps4 고장에..이것저것 있어서...못구했더니..으..윽.

여..여튼..

아야네와 카구라님은 구했지만........

나머지 캐릭이라던가 일기당천이라던가.....노리던 복장은 ....반값아니면 구매가음....

들어갈떄는 많은데......점점 벌이가 줄어들어서..ㅠㅠ

던파 노가다도 안되고...판로도 안되고.

아..안돼..또 부정적인 생각만 드네요..ㅠㅠ

4 Comments
잔나비 01.11 20:38  
머리카락이 살아 있는 건가요?
창성 01.12 18:43  
저 히키코모리 아가씨는 머리카락으로 무기를 다루거든요 ㅎㅎ
Forme 01.12 09:26  
섬란 은근히 재밌다는 평이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창성 01.12 18:44  
dlc가 좀...그렇기는한데..뺴고도 나름대로 할만합니다 우훗

축하드립니다! 신사로 인정받아 39 LCP를 획득하셨습니다!