출석 추가점수는 어떻게 받나요?

남는도라지 14 175 0 0

개근수인가

몇몇분들은 100lcp오버로 받으시던데

럭키포인트 같은랜덤인가요 아니면 개근인가요? 

14 Comments
저도 궁금

축하드립니다! 신사로 인정받아 18 LCP를 획득하셨습니다!

아르안 03.14 03:26  
단순하게 선착순이에요 1위로 출석체크 하면 100포인트고 그 다음에 2포인트씩 깎이는 식으로요

축하드립니다! 신사로 인정받아 31 LCP를 획득하셨습니다!

지오 03.14 04:37  
개근 15일부터 50씩, 30일부터 100씩 추가로 받아요

축하드립니다! 신사로 인정받아 26 LCP를 획득하셨습니다!

펭구 03.14 13:34  
출석꾸준히하시면될듯

축하드립니다! 신사로 인정받아 37 LCP를 획득하셨습니다!

이윤 03.14 14:42  
저도 궁금하네요..

축하드립니다! 신사로 인정받아 32 LCP를 획득하셨습니다!

15일부터 구낭

축하드립니다! 신사로 인정받아 25 LCP를 획득하셨습니다!

개근과 선착순이 있습니다

축하드립니다! 신사로 인정받아 47 LCP를 획득하셨습니다!

캣닙 03.14 21:07  
어느새 저도 꽤 많이 받네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 3 LCP를 획득하셨습니다!

플4비타 03.14 21:20  
개근도 있었군요

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

roco 03.14 23:04  
12시에 칼같이 해야죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 17 LCP를 획득하셨습니다!

Antired 03.17 13:36  
선착순으로 알았는데

축하드립니다! 신사로 인정받아 32 LCP를 획득하셨습니다!

GBRG 03.18 12:42  
좋은 정보 알아갑니다 ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 46 LCP를 획득하셨습니다!

붉은의자 03.18 21:21  
1등하고 싶어요~!

축하드립니다! 신사로 인정받아 47 LCP를 획득하셨습니다!

인생은 역시 선착순

축하드립니다! 신사로 인정받아 13 LCP를 획득하셨습니다!