책벌레의 하극상 제3부: 영주의 양녀. 3 발간예정

다리없는바퀴벌레 15 117 0 0

아무런 소식도 없다가 갑자기 나오네요

그래도 2권때처럼 아무말없이 발행이 질질 밀리는것보단 낫네요ㅎㅎ

15 Comments
lunar 03.13 23:21  
기대중이에요

축하드립니다! 신사로 인정받아 11 LCP를 획득하셨습니다!

저도 기대중입니다ㅎㅎ

축하드립니다! 신사로 인정받아 15 LCP를 획득하셨습니다!

잼나 보네여

축하드립니다! 신사로 인정받아 22 LCP를 획득하셨습니다!

한번 읽어보시는것도 나쁘진 않다고 생각합니다^^
Arwen 03.14 01:35  
이거 정말 재밌는 작품이죠

축하드립니다! 신사로 인정받아 40 LCP를 획득하셨습니다!

요즘 나오는 라노벨중에선 잼있는 편에 속하죠ㅎㅎ
이야기가 쉽게 술술풀려나가는데도 참신하게 잘 써서 항상 정발 기대하면서 살아요 ㅋㅋ

축하드립니다! 신사로 인정받아 49 LCP를 획득하셨습니다!

책의 두께는 일반 라노벨보다 많이 두꺼운데 글을 잘써서인지 편하고 쉽게 읽을수 있더라구요
스핏파 03.17 12:58  
정말 아무말 없이 난데없이..

축하드립니다! 신사로 인정받아 19 LCP를 획득하셨습니다!

저도 생각없이 V플러스 블로그를 한번 클릭했다가 깜짝 놀랬습니다
3부 2권이 나온다 나온다 하다가 계속 연기됐더니 수명이 늘어나는 생명연장의 꿈을 겪었나 봅니다
1부만 소지하고 있는데
언제 읽지....
천천히 읽어보세요
생각 외로 잘 읽혀집니다ㅎㅎ
TTART 03.21 04:59  
띵작 나오는구나
ㅎㅎㅎ 혹시 다른 띵작 추천해주실만한게 있으신가요??
Erina 04.18 19:53  
재밌기는 한데 너무 길어서 지쳐요.
Hot

인기 리디북스 만화&라노벨 5월 캘린더

댓글 4 | 조회 120 | 추천 0

간츠 작가 신작 표지

댓글 3 | 조회 63 | 추천 0
영화 감독 지망 고교생 레이가 어느 날 마을에서 보았던 것은 "여배우" 피피코를 비방하는 벽보였다. 자정에 집을 뛰쳐나와 벽보를 떼어 내고 다니는 레이에게 말을 건 여자. 그것은 … 더보기

「아주르 레인(벽람항로)」신규 소설 정보

댓글 3 | 조회 58 | 추천 0
코단샤 라노벨 문고님(@K_lanove_bunko)으로부터구축함 래피의 이야기(※ 오리지널 지휘관 있음)이 등장!2018년 6월 29일 발매 예정!글:츠카사(@tukasa0815)… 더보기
Hot

인기 S노벨/플러스 5월 1차 출간 예정작

댓글 10 | 조회 125 | 추천 0

5월 S코믹스 신작

댓글 1 | 조회 54 | 추천 0

5월 2주차 대원 만화 출시 예정작

댓글 2 | 조회 44 | 추천 0
No.도 서 명저 자분류정가도 서 안 내1얼룩고양이와 담배가게 할머니스기사쿠청소년11,000♡담배 가게를 운영하며 홀로 살아가는 할머니와 길 잃은 고양이의 생활♡2우메이도 히요와 … 더보기

5월 1주차 대원 만화 출시 예정작

댓글 1 | 조회 38 | 추천 0
No.도 서 명저 자분 류정 가도 서 안 내1이노센트 루즈1사카모토 신이치성인6,000♨19금♨ 전작<이노센트>에 이은 여동생 마리 조세브 상송의 이야기2나는 천재를 기… 더보기

5월 익스트림 발행 예정작

댓글 2 | 조회 78 | 추천 0

[s노벨]5월 2차 출간예정작!!!

댓글 2 | 조회 71 | 추천 0

[코믹존] 2018년 5월 1일 [화] 내일신간목록

댓글 1 | 조회 42 | 추천 0
2018년 4월 30일 [월] 추가 입고 목록<라이트노벨>(J노벨)[한정판]소드 아트 온라인 20편[일반판]소드 아트 온라인 20편=====================… 더보기

《노블엔진 2018년 5월 1차 출간 예정작 소개》

댓글 3 | 조회 62 | 추천 0
Hot

인기 제이노블&NEXT 2018년 5월 발행 예정작

댓글 10 | 조회 187 | 추천 0
안녕하세요.제이노블 편집부입니다.제이노블&NEXT 2018년 5월의 발행 예정작을 알려드립니다.*******************************************… 더보기
Hot

인기 [라노벨] 2018년 5월 '시드노벨/시드북스' 발매작 안내!

댓글 4 | 조회 135 | 추천 0
안녕하세요, 시드노벨/시드북스 애독자 여러분!시드지기 세미예요!애독자 여러분께2018년 5월![시드노벨/시드북스] 신작 표지를 공개합니다! * * * 2018년 5월 <귀환… 더보기
Hot

인기 L노벨 2018년 5월 발매 예정작 안내

댓글 16 | 조회 150 | 추천 0
고블린 슬레이어가 또 나오고 그 외에도 발간한지 얼마 안되는것들도 바로 나오네요